当前位置:主页 > 365bet足球联赛 > 正文
  • 阿森纳5000万挖国米头牌?!曝已和经纪人碰头
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
07年欧冠半决赛的确是有三只英超球队,可冠军却是来自意大利的AC米兰。

阿森纳的转会,除了直接官宣的,别的一概不能信,张近东搞不好就是第二个脱希尔,在我纯自己做饼自己吃都拿金靴,到了阿森纳身边一帮厄齐尔们,一个赛季得进多少球[可怜],1亿。

教授5000万买二弟绝对是必好买卖,对于国米来讲却不是一件好事,最现实的事情就是进欧冠,卖掉头牌确实不好,但从立威的角度是可以的!5000万买谁呢?谁能马上代替二弟?我不觉得现在马上就能买一个一样能力的,不用着急再用5年卖还是能卖这个价格!5000万可以卖了。

最强之人已在阵中。

小心队友的老婆!5000万赶紧卖吧!就算他再年轻再有潜力,有这种经纪人老婆只能是个定时炸弹。